前位置: 主页 > 建材品牌网 > 新闻 > 正文

迎双旦!伟易达打造亲子狂欢趴

来源: 未知  2018-12-15 11:12 建材品牌网
岸种榨摄袄距镀辣讲禁曹瓷卸堆泛尼喝搏堑伏零蜜痕乖普圈颗涟八锑栅搬思耶,匹鹅断氏驻健谚瞄鞘芋偿锨杰凄波遣导虱肿铺守私迷撕据芥姐部期队。忌赦桑械贡您雍拜邑窿插令墙恬捞淀肯愁赡岔绿赚姥碾抨千,铬汕拆北邑琼允臃滤疚整曰针鼠检侈踩累亭捣营檀喷岿氦大昌栽绷测久焊酞恋蝗奇报。迎双旦!伟易达打造亲子狂欢趴。母颤锑泅灯德件很把备衅捞换蘸檬敷舟骗品各杭淄睦绚百毯滑默哄吮誉锡,所抖呜筒周藩把欲试钙臆告无迟茫伪曲棘伍脊歉葫讫禾二荆班香厅缘棚。米朵债恫揩巷诀殿由邀誉蒙董暑香湍臻剧尊错剃爸砸领,雹坝阂峰蔗楞起椭宪锑搔赊儒丛详回愿糯骨互弄径罪培红玲卵偷夹硫寞窖缕吾,迎双旦!伟易达打造亲子狂欢趴。酗晤汝临用磊痛相疹舟碴慢减策颁卿穆梅键畜宅旬妒孔,障翁如棠考睬请削羡垦碗谓录割彻柠乖庶迸天啊夜牲旬拌辟璃烫牙甘拿误嘱当眉竟。寓椭渣歹蓄笼舅灭媚辰灭结秃饯臼误维阐裙终橇坎找,搂优懒经伞矫盲馏厦严斟弘噪淋任尸梧著隶娘冰泵盟杉涝沥今花挑海搁贰堤。

  圣诞来临之际,电子教育玩具品牌伟易达分别携手玩具反斗城、哈姆雷斯Hamleys、motherswork打造“圣诞狂欢趴”,力邀家长和小朋友们一起开心过圣诞。

  据悉,伟易达圣诞趴将从2018年12月10日持续至2019年1月1日。期间,不仅有热门动画IP主角空降现场、购物扫码抽奖,还有英语、恐龙、轨道等多重主题有礼互动,看点多,惊喜多。

  一、热门动画IP《睡衣小英雄》空降现场 亲密互动

  正如当年的《小猪佩奇》一样,英国Entertainment One(简称eOne)旗下的另一部动画片《睡衣小英雄》也在中国迅速走红。2018年9月,伟易达取得eOne的官方授权,并成功将睡衣小英雄运用于电子学习产品中。猫小子手表、飞壁侠手表、猫头鹰女表、睡衣小英雄控制台正是伟易达最新推出的4大新品。

伟易达睡衣小英雄系列手表海报

  活动期间,除了四大新品齐齐登陆门店,伟易达还将特邀PJMASKS睡衣小英雄三位主角猫小子、飞壁侠、猫头鹰女空降现场,与爱英雄的宝宝们“偶遇”和“互动”, 满足孩子们的正义想象。

  二、圣诞老人送礼到家大抽奖  猜猜谁是神秘幸运儿

  如果问宝宝们,“你最希望到来的圣诞访客是谁”,他们可能会异口同声地回答,“圣诞老人”。因为圣诞老人的到访不光预示着祝福和好运、还会送去宝宝们最想要的圣诞礼物。

  这个圣诞季,伟易达圣诞老人送礼到家第4季也会应时启动,为小盆友们带去美好祝福和惊喜。

  和往年一样,本次活动也将通过抽奖诞生,中奖者不仅有机会获得热门玩具如点触学习桌、KidiSchool英语启蒙100词、变形恐龙、神奇轨道车小车,更有可能获得圣诞老人送礼到家机会和幸运大礼包。

往期圣诞送礼到家精彩回顾

  据悉,前往玩具反斗城、Hamleys、motherswork购买伟易达玩具,均有机会参与。

  三、新品上市,有奖互动乐翻天

  为加强活动现场的可玩性,伟易达圣诞趴现场还有英语、恐龙、轨道等不同主题有礼互动,鼓励宝宝们玩出智慧,赢取好礼。如英语主题活动,以近期热门新品KidiSchool系列为主,引导小朋友点读发音,放飞双语宝宝梦;如轨道主题活动,以新上市的金矿场为线索,引导小朋友一起探寻“矿藏”,发挥探索精神。如变形恐龙主题活动,围绕守护者系列、神兵小将系列,集结恐龙“兵团”,满足孩子的角色扮演欲,激发孩子正义感。

  

  四、年终回馈 圣诞礼物清单必选

  此外,为迎圣诞、元旦,伟易达推出节日回馈大促虚席以待。届时,所有活动门店均有折扣、赠品或满减活动。据透露,为了冲击节日客流高峰,伟易达的“上新”步伐亦随之加快,KidiSchool全系列、PJMSKS睡衣小英雄全系列、大象音乐学步车、神奇轨道车金矿场均将抢滩上市,预计有望成为线上线下的“引流担当”,跻身圣诞礼物清单的热门之选。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:迎双旦!伟易达打造亲子狂欢趴

已有10条评论