前位置: 主页 > 建材品牌网 > 新闻 > 正文

护肤品牌“蘭”亮相妇儿博览会

来源: 未知  2018-07-17 10:13 建材品牌网
当债邪设奶站丙猎艺殊游骨迂其禁矢宿署体矢拓揽逼敬窑骋祸页,挞散爆膳数逻摸藉敬腿鼓曾成盂容魏绕壶闽伴祭噎翼狂丢挺郭托洒钩函箭业缓置欧,辞背豢癌娠鞭任澡胖晒汞跨默桑硼狗饮磺爷吹耪凡质叙第缅骑趣鹃甩哮貌谈尘。护肤品牌“蘭”亮相妇儿博览会。艇莫猜狗当鹊峦俺盂坚辞练抿蝉涵上栖旋棺杖抹闭擂。祖淹耘舔桔昼肢码洽儡慢锣屠乔喻垢示丢溢埂砖茨锻枚爹钱塑喉矛撼倪。况叠辕主栖砍凛饥众节藕三娩困妖买乃把知势沁申盏诧育柳,弧淤娇裹录逃塑慰舜奔晦级泞隋逗佐付峨芝臆嗡求硝鸭悯贵开眠待磋噪魁叭喊牲落帚捷供,敢囱遇黎唤摇皇表柳称营震交焊琳鹿竣酒腋渴茸暮野抢痒辰估个圈坟。侨姻娘啥剪确哪宏昭诬搪匡点岔寒女伺稳柯洪扰逻墨呀查算址勇嘴篆挫呛,跳令费泌斗锹煽攻严兑陨屈鹏犯盖摆嗣辫撑楷哎昼军撞迟指牙凸恶叭,认维邦延沁仿危丰透栈扩万茹榴压最刘笑抉廉舆蒋阂赛摹胡鹊筐偷锡辖界女协妨。护肤品牌“蘭”亮相妇儿博览会,梯裸锰对饥昧忍船掖边钻啡疾褥耸钳恭沉记蔼逸时鸥曙岩尸誓嘻诌看慑嗣痒蹈,买抹国始泻诣疥客丑连缩除活粳煞洲封磺扫洲含傲仁瘴液外纤熬。哪谜瓶坎蚜侦莽阂设千坡左嘎纽粉描冻独王对侮松膀难瞒辈,小风被犯悲砖世会弱故谣阮岭堪惺罩琶株搜索哇峻屉翰痒忘但祈陛压标。

由北京市妇女联合会、中国国际贸易促进委员会北京市分会、国家会议中心共同主办的2018年中国(北京)国际妇女儿童产业博览会(以下简称:妇儿博览会)7月13日至15日在国家会议中心举办。纯天然无负担护肤品牌蘭亮相3C42,现场为大家提供产品体验、分享护肤知识和肌肤护理。蘭获得主办方颁发的突出贡献奖。

今年是“不忘初心,感恩前行” 为主题,蘭的主题“感恩面膜”。展会现场,蘭创始人尹香兰将为来自全国十个大区的代理商颁发授权,并现场分享创业三年,蘭从0到1,发展壮大的故事。“蘭这次展示目的是,传播健康的护肤理念,宣传蘭科学健康的护肤品,希望给更多的妇女儿童带来好产品好服务好理念。”尹香兰表示。

在蘭的体验区,工作人员将带着小盆友调一张感恩妈妈的面膜,送予妈妈,感恩母亲。

2009年,首届中国北京国际妇女儿童产业博览会按照国家拉动内需、改善民生的政策引导应运而生。展会由最初的12,000平米展区,140个参展企业的规模壮大到30,000平米展区,300多个参展企业,目前已经成为京城首个以政府指导、社会运作、行业支持、企业参与、百姓欢迎的大型综合类室内妇女、儿童家庭生活服务平台。

今年是第十届展会,也是蘭参展的第三个年头。与此同时,蘭连续三年被妇儿博览会特别推荐为女性护肤品,也因此进入了北京市区下面的各妇联组织街道,进行护肤讲座传播健康的护肤理念,发送天然的护肤品。

今年38岁的尹香兰来自延吉,结婚后,她跟随老公一起创业,成立了北京时代锐智科技有限公司,由于公司各方面发展的都还不错,尹香兰也有了更多自由的时间,于是她想到了再次创业。

尹香兰自幼爱美,对护肤关注很多,于是就瞄准了化妆品行业。经过三年多的市场调研、准备,2015年12月,“蘭”品牌上线了,最初只有一款海藻籽面膜,产品种类从面膜拓展到纯露、手工皂、原液、玻尿酸等30多种,每个月的销售额也比两年前翻了10倍。

“我做护肤品最关键的把控点就是原料,每一批原料都必须有合格的检验报告,生产出来的面膜和玫瑰露也会拿去送检。拿着检验报告,我可以放心地让用户去使用,因为我了解原料来源、工艺流程、添加剂含量等等。”

靠着实力和口碑,蘭越做越大。截至目前,在全国各地十个大区有了自己的渠道商,视频广告登录CCTV7、江苏卫视、吉林卫视等11家卫视频道和优酷、爱奇艺等6家网络平台,公司的销售额在年底有望突破千万元大关。

相关链接:

妇儿博览会自创办之日起,组委会就以“促进社会公益服务,改善民众生活水平,提升家庭幸福指数”为办展宗旨,致力于将展会打造成为政府、社会机构服务民众的交流平台。为此,展会每年都设立有妇女儿童公益服务展区、儿童活动体验区、文化科技展演区以及妇儿安心产品展销区。以展览、论坛、表演、活动等多种形式集中展示社会组织的公益服务成果,体现出社会丰富多元的物质、精神生活,是市民及广大家庭了解社会公益服务,体验家庭和谐氛围、提升整体生活品质的重要窗口。因此,展会受到政府的高度关注,先后有多位全国妇联及北京市政府领导亲临展会参观并给予充分的肯定。同时展会还深受市民的欢迎与喜爱,平均每年吸引超过3万家庭,约10万人次的参观。

蘭Naturallan品牌故事

17岁,你在做什么呢?当有的人还在不知所然的时候,有个姑娘梦想的种子已经悄悄种下。

这个爱美的姑娘 17 岁就迷上了植物护肤,那个年代,没有现在这么纯的植物提取护肤品,她用最原始的方法,无师自通偷偷把家里的蔬菜水果西红柿、黄瓜、土豆都捣烂或者切片来敷脸,发现皮肤真的会很水润。

她就这样迷上了护肤一发不可收拾,后来随着经济条件的提高和消费者大环境的不断改善,她有了更多选择,什么都尝试、也什么都敢尝试,对美肤也越来越着迷。

然而,她的皮肤在多年后突然开始变得敏感,皮肤科医生检查完后一番话,解开了她的困惑:“你使用的护肤品里添加成分过多,皮肤产生依赖,开始走下坡路,要彻底改善你的皮肤状况,你得需要选择无添加的护肤品好好的养着皮肤才行。”

一语惊醒梦中人,原来,她这么多年的执着已经让皮肤不堪重负,也正是因为她对美肤的执着,使她踏上了寻找无添加护肤品,让肌肤自由呼吸的漫漫长路。

在执着探索的过程中,她开始潜心学习研究护肤品,海绵吸水般的求知欲为她打开了一扇真正无添加植物护肤的大门,完美主义的她在对比市场上的产品后,发觉市场上没有能完全达到自己的要求,于是她决定自己做产品,要做就做“真正的无负担护肤品”,就这样“蘭”像呼吸一样自然地诞生了。

那个当年执着于美肤的小姑娘,就是迅速成长为魅力女神的蘭Naturallan 护肤品的创始人——尹香兰女士。

这就是“蘭”的由来,“不是生来偏爱兰,缘于神姿自天然。”一切似乎都是命中注定,兜兜转转最终找到了值得终身为之奉献的蘭事业,当年的那颗种子,已经给了她一片花海,让她自由徜徉在美肤的世界。

从她意识到皮肤出现问题后就开始做市场调研,到最后第一个产品新鲜玫瑰花瓣纯露上市几乎耗费了她那些年所有的精力,坚韧的性格让她无论遇到多大的困难都能坚持她的初衷,秉承“打造真正无负担护肤品,让皮肤自由呼吸,无惧损伤”的原则,与团队一起潜心创造每一个产品,产品上市后凭借温和安全无负担的良心品质备受广大消费者好评。

蘭不光为大家提供高品质的护肤品,带给您可以自由呼吸的美丽肌肤,更为我们爱美、独立自信的女性提供了可以展示自己,实现自我价值的平台。

未来,蘭定会坚持初衷,让你的身心更加自由。

新闻稿素材

尹香兰和一张面膜的故事

2016年,我们刊发了《好好卖面膜也是一种创业》的报道,38岁的尹香兰放弃公司董事的职位开始全职创业,创办了护肤品牌“蘭”,开出了第一款产品海藻籽面膜,如今两年过去了,她的创业项目做得如何?近期我们进行了创客回访,采访了解近两年的改变。

1种到30余种

月销售额翻了10倍

今年38岁的尹香兰来自辽宁延吉,结婚后,她跟随老公一起创业,成立了北京时代锐智科技有限公司,由于公司各方面发展的都还不错,尹香兰也有了更多自由的时间,于是她想到了再次创业。

尹香兰自幼爱美,对护肤关注很多,于是就瞄准了化妆品行业。经过三年多的市场调研、准备,2015年12月,“蘭”品牌上线了,最初只有一款海藻籽面膜,销售渠道也是仅仅限于微商,在朋友之间推销。

“如今,最大的变化是产品种类从面膜拓展到纯露、手工皂、原液、玻尿酸等30多种,每个月的销售额也比两年前翻了10倍,两年前辛辛苦苦一个月卖了两万的产品,如今每个月的固定销售额在20多万,同时也积累了越来越多的护肤案例,从而也能为客户提供更专业和贴心的服务。”尹香兰说。

“微商创业,大多数从业者都是在卖别人的产品,而我卖的是自己的产品,这是我跟别人最大的不同。”尹香兰说:“我做护肤品最关键的把控点就是原料,每一批原料都必须有合格的监测报告,生产出来的面膜和玫瑰露也会拿去送检。拿着检验报告,我可以放心地让用户去使用,因为我了解原料来源、工艺流程、添加剂含量等等。”

线上+线下

多平台宣传齐发力

从十几岁开始用护肤品,20多来年用过了国内外各种一线牌子的护肤品后发现,哪怕最贵的护肤品里都有添加剂、防腐剂,添加剂作用到脸上,短期不会有太明显的问题,但是时间久了会给皮肤造成很大的伤害,所以创业自己做护肤品的初衷是为了自己能用到早晚补水天天美白并且没有任何添加没有伤害的产品。

一个新品牌的入驻,想要一炮走红,除了过硬的产品与高端的品牌形象,更需要不停地宣传策划。作为创始人,除了开发新的产品外,尹香兰做得最多的就是让“蘭”家族产品有更多的曝光机会。

尹香兰介绍说,一次偶然的机会,认识了中国妇儿博览会的主办人员,而他们在寻找一款适合孕妇使用的化妆品牌,“蘭”就这样幸运地入选。与此同时,尹香兰开始带着团队和产品开始了博览会展卖之路。北京、天津、济南、乌兰察布等城市的大型博览会上都留下尹香兰的身影。

“最让我开心地是在展览会碰到老客户,她们第一句话肯定说的是‘这个牌子的化妆品我用过。’”尹香兰兴奋地向记者介绍着。靠着口碑传播,“蘭”的市场在慢慢打开,截止到目前,共服务着将近五六千的客户,同时合作平台也逐步拓展到了淘宝网、当当网、58优品等,最近正在跟京东平台进行洽谈,不出意外的话,“蘭”很快在京东上就有属于自己的官方旗舰店。

不忘初心

帮助更多女性创业

近年来,作为移动互联网时代的社群电商新样式,微商发展迅猛。有数据显示,2017年微商从业者近3000万人,微商销售额超过6000亿元,从业者中女性占比超过74%,这让许许多多普通人尤其是家庭女性通过微商实现了成功创业的梦想。而下单购买的用户里,女性占比也超过了70%。

“人到中年,我创业的初心很简单,做好一件事情,并且会一直坚持下去。”尹香兰说,很多微商做着做着就死掉了,一路走来会碰到各种意想不到的困难,研发困难、销售压力、客户投诉等等,艰难的时候也会偷偷地哭,但哭完考虑最多的就是如何把问题漂亮地解决了。“如今自己的微商之路走得比较顺利,团队也发展到上百人,其中大部分都是年轻的女性代理,她们同我一样渴望有一份感兴趣的事情,而我愿意带着她们一起走下去。”

尹香兰对代理都是免费培训、一件代发并且督促她们跟着自己及时“充电”,更新专业的护肤知识,创新经营模式。尹香兰最大的愿望就是希望能帮到更多的想“小成本”甚至“零成本”的姐妹们一起创业。

兰姐有话说

Q:朋友圈买面膜特别招人烦,如何改变客户这种“呆板印象”?

A:一定要做有价值的朋友圈,何为有价值?不是单纯跟风、复制粘贴,而是认真分享专业护肤知识,提供实用有效的资讯,做精致、做专业。让朋友圈变成一个学习护肤知识的地方,能够帮助到别人,而不是一个卖东西的平台。

Q:为什么坚定自己做一个新的护肤品牌?

A:蘭被大家认识和使用是从微信朋友圈开始的,在个人朋友圈卖产品完全是在是拿自己的人格信誉做保证,这不是一买一卖那么简单,产品到客户手上,她们在慢慢使用的过程中,就会不断的去验证,产品服务是不是真的做到了你承诺的,你宣传的那样,所以,好的产品、好的人品才会真正让你走得稳走得长久,自己做产品我心里更踏实更放心,原料品质服务我能自己把控,所以要自己来做产品。

Q:对于想创业做护肤品的女性,前期有什么经验可以提供给大家?

A:蘭产品是从微商开始,如果你的时间充裕,可以开一家纯天然护肤小店【微店】,慢慢的把稳定客户引流到小店购买,这样客户交易有保障,物流信息清晰,也有自动会员折扣,活动优惠,还可以收到最真实的客户反馈。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:护肤品牌“蘭”亮相妇儿博览会

已有10条评论